EU QUERO VOCÊ!!!

O QUE ACHEI SER AMOR,

NÃO PASSOU DE DESEJO...

O QUE PENSEI SER LOUCURA,

É AMOR DE VERDADE...

POR ISSO NÃO TE ESQUEÇO.

PASSO AS NOITES EM CLARO,

ESTOU PENSANDO EM TE VER...

FICO CONTANDO CARNEIRINHOS,

ENCONTRO O SONO PERDIDO,

E SONHO COM VOCÊ...

DESDE QUE TE CONHECI,

NÃO FAÇO NADA, A NÃO SER REFLETIR...

COMO SERIA BOM,

TER VOCÊ BEM PERTINHO DE MIM...

EU QUERO MAIS QUE ATENÇÃO,

MUITO MAIS QUE UMA AMIZADE...

QUERO OCUPAR SEU CORAÇÃO,

FICAR CONTIGO POR TODA ETERNIDADE...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 15/03/2008
Código do texto: T901576