O que você pensa?

Você é jovem demais

Pra saber administrar

Algo assim tão envolvente

Algo assim tão singular...

Prefiro acreditar

que você teme

Tudo aquilo que comigo sente...

E treme...

E me toma...

E me remete

A um prazer supremo...

É tão forte!

É tão quente!

E é isso que eu também temo...

Porque eu nunca irei te assumir

Eu nunca irei te aceitar

Do jeito que você é

No contexto que você está...

Custava você ser como os outros

Com padrões semelhates aos meus?

Custava você ser 10 anos mais velho

Ou de um lugar distante?

Custava você ser mais presente

Afinal, o que você sente?

Sem ter que disfarçar

Custava você voltar

E simplemente falar

"Não dá mais... não quero mais"

Não posso mais

Suportar

Mas ru não vou te ligar!

Não vou te chamar...

Mas a saudade é imensa!

Afinal, o que você pensa?

Que eu vou adivinhar?

O que você pensa?

Que é só deixar o tempo passar?

Vem...

Agora...

Não diz nada

Eu não direi nada...

Apenas vamos nos tocar

E deixar esse tesão louco

Nos invadir

E nos extasiar...

Salvador, 15/03/08 09:13h