NOITE DOS ENAMORADOS

Cai a tarde

Termina o dia

A lua aparece

Trazendo alegria.

Seus raios entram

Em todos os lares

Trazendo a todos

O seu clarear.

Muitos se alegram

Com sua luz de prata

Saem para a rua

A fazer serenata.

Aos namorados

Pertence o luar

Nas noites de lua

Eles ficam a sonhar.

Nestes momentos

Tudo é encantador

Dizem coisas bonitas

Muitas frases de amor.

Ao longe cantam

Lindas canções

Tudo é paz

Dentro dos corações.

E a noite passa

Em grande harmonia

Sem se notarem

Amanhece o dia.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T901921