Há muitas coisas que eu queria dizer a você, mas não sei como.

Às vezes eu acho que gosto tanto,

que não há palavras,

presentes ou olhares

capazes de mostrar

o que eu sinto.

Fico tão sobrecarregada,

que me sufocam

meus próprios sentimentos.

Eu só queria saber,

onde isso tudo vai dar,

quem sabe assim,

eu descanse um pouco,

pare de sentir tudo o que sinto,

pensar tudo o que penso.

Quem sabe assim,

eu fique pra sempre com você,

enfim.

Thabata Guerra
Enviado por Thabata Guerra em 18/03/2008
Código do texto: T905781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.