UM NOVO ENCONTRO...

LINDO OLHAR PENETRANTE QUE ME ENCANTA,

ATRAVESSA A MINHA ALMA COMO UMA LANÇA...

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO SE ACELERAM...

EM MIM UMA PAZ SE DERRAMA,

É A CERTEZA QUE O AMOR ME CHAMA...

COMO UMA CRIANÇA CORRENDO PARA OS BRAÇOS DA MÃE,

NA INTENSIDADE DESTE CHAMADO,

VOU AO ENCONTRO DO MEU AMOR...

O SOFRIMENTO E A DOR JÁ NÃO ME AFLINGE,

POIS ESTA DIVINA DÁDIVA DE DEUS ME DOMINOU...

A PERSEVERANÇA QUE EM MIM FOI GERADA,

É RESULTADO DE APENAS UM ENCONTRO NÃO MARCADO...

ONDE COM UMA PEQUENA DOSE FUI SACIADO,

PELO CALOR E PROTEÇÃO DO SEU MANTO SAGRADO...

DESDE ESTE DIA FIQUEI CEGO PARA AS COISAS DO MUNDO,

A MINHA MENTE E OS MEUS OLHOS ESTÃO VOLTADOS PARA ELA...

MEU CORAÇÃO SE CONSOMI POR ESTA MULHER,

E NA ANSIEDADE O SEGUNDO ENCONTRO ESPERA...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 18/03/2008
Código do texto: T905834