Um amor bonitinho

Jamais imaginei

sentir amor assim.

As horas, perto,

parecem minutos.

Os minutos, longe,

se tornam horas.

Jamais imaginei

tanto carinho

tamanha ternura.

Um amor maduro

com ares de juventude.

E coisas novas que

brilham e acendem

e fazem com que a vida pareça

um romance da revista Cruzeiro.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 18/03/2008
Código do texto: T905966