AMO AGORA!...

Luz,

Reluz,

Seduz!...

Dia...

Noite...

Lugar?!... Há que somente se agradar!

Encantada,

Fascinada,

Apaixonada!

E quando vier sei que vai me querer

Por você e com você

- Desfalecer!

®Direitos Yvoni Costa

*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético