Conflito

Surgi em meu caminho, alguém que não é você,

procurei com carinho! Porque? Não sei!

Naõ encontrei nesse alguém, você, a quem tanto procurei.

me ilude, me enganei e no caso do acaso encontrei,

você, menina bela, a quem tanto procurei.

Defini-la é muito difícil, não são qualidades...

nem virtudes... vejo frutos... isso, frutos!

O encanto da sua presença eu defino...felicidade!

uma alegria sem igual, carinho, bondade, amizade.

Não querer estar do teu lado é covardia, eu sei!

É como uma espécie de fuga da realidade.

É a mais pura verdade, estou ficando maluco

já não sei se me deixo te amar

ou se fujo de você com saudade,

só sei que não posso machucar,

você, menina bela

minha felicidade.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 26/12/2005
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T90654