Ano Novo

Queria só falar de amor!

Nunca falar da dor,

Ter sempre um sorriso nos lábios,

Sem nunca perder a esperança.

Encontrar sempre as respostas,

Para perguntas que estão no meu coração!

Ter a certeza que mesmo que venham as lágrimas,

Também poderão ser de felicidade.

Poder buscar-te no infinito do meu ser,

Sem medo de sofrer,

E no conforto de suas palavras,

Encontrar carinho, apego e segurança.

Queria não morrer a cada folha de papel em branco,

A cada “bye” sem saber quando será o próximo “Oi”,

Ter o sol no peito, mesmo nos dias de chuva,

A brisa na alma mesmo com o calor da vida!

Queria sentir seu amor através das estrelas,

Olhar a Lua e lembrar do primeiro beijo,

Ouvir o mar e dançar sua melodia,

Amar como se fosse pra sempre,

Só você, sempre você,

Construindo um “Nós” ímpar,

Talvez não eterno, mas sempre verdadeiro.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 27/12/2005
Código do texto: T90851