Na medida

O meu amor é utopia. Uma verdade

distorcendo a mentira nos versos

deixados soltos, à prova de poesia

Na magia das noites em claro,

os próprios sonhos embalados

em papéis rabiscados, voando à deriva,

o meu amor é mania. Uma sinfonia

de sons, límpidos como água de cascata,

jorrando da minha retina...

Meu amor não é pequeno. Nem

passa por debaixo da porta

nem cabe na minha mão

É tão extenso e profundo

que se o mundo não estivesse pronto

seria denominado nação.

Do meu amor tenho as rédeas

e o trote nos campos imaginários

é todo feito pela razão

razão do ser que inspira

razão do ser que conspira

razão de ser coração!