Morri Mais Uma Vez

Meu sonho me abandonou,

E mais uma vez aqui estou,

Sem palavras e quase mudo,

Bem distante do mundo.

Fugi de tudo,

Para desafogar minha dor,

Eu vim pra cá,

Vim refletir,

Conversar com Deus,

E me redimir.

Para pedir desculpas,

Por ama-la demais,

Sonhar demais,

E não ser capaz,

De encontrar a paz.

Ao teu lado,

Peço meu coração,

Quero que me desculpes,

Pela judiação.

Eu te condenei,

Pela minha carência,

E não tive a decência,

De usar a razão.

Perdoe-me meu coração,

Absolva-me do meu pecado,

Do castigo que anda comigo,

Eu sou bandido,

Mas não sou culpado.