INQUESTIONÁVEL

INQUESTIONÁVEL

Hoje percebi

Que só preciso

De um abraço apertado

Ou mesmo de imaginar você ali

Em silencio, ao lado,

Sem nada dizer...

Que quando estou para chorar

Preciso de sua presença amiga

A me escutar paciente

A me fazer sorrir...

Que basta sentir seu toque, seu cheiro

para ser feliz.

Que tudo é bonito , e o mundo é só poesia

com você por perto...

Hoje sei do inquestionável:

Amo você.

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 27/12/2005
Código do texto: T90931