Amar de verdade

A vida inteira, como foi fácil te amar:

dois corações na mesma doce sintonia.

No mesmo abraço, sem ver o tempo passar,

estamos juntos na tristeza e na alegria.

O tempo passa, mas permanece a magia

desta paixão que construímos sem parar:

os nossos beijos são o pão de cada dia,

o amor é a fome que tentamos saciar.

Cabelos brancos e as rugas dos nossos rostos,

são marcas duras deixadas pelos desgostos,

nuvens esparsas no céu da felicidade.

Mas o que importa é que seguimos bem juntinhos,

mostrando ao mundo nosso mundo de carinhos

e dando exemplos de como amar de verdade.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 27/12/2005
Código do texto: T90990