Eu Preciso Amar Você...

Minha vida em suas mãos está...

Eu a tenho na minha cabeça

Como o Cálcio nos meus ossos

Como palavras na minha boca

A dizer "Eu te adoro"!

A vida que era morta

Agora em ti renasce

Como o sonho que se realiza

Como duas almas em um enlace

Como o sol que nasce a cada dia

Como uma rosa ao florescer

Como uma luz que se acende

...Assim é você!

Preciso amar você

A cada noite, cada dia

Em tua magia me perder

Viver a fantasia

Preciso amar você

Sentir o teu abraço

Teus beijos, meu prazer

Perder me em teus laços

E a cada noite escura

Preciso amar você

Diante de ti minha vida segura

Preciso amar você

Preciso amar você

Perder-me em teus sonhos

Satisfazer os seus desejos

Viver a cada dia um novo encontro

Eu sonhei um dia a noite

Que você me encontrava

Sonho tão belo igual nunca houve

Em teus braços você me embalava!

Perdido na magia

Dos teus beijos e abraços

Doçura, sonho e fantasia

Poder viver ao teu lado!

Seu toque em minha face

Seus doces encantos

Nossas almas em enlace

Nossa vida em sonhos

Teus mais perdidos desejos

Em meus mais doces anseios

Em tua boca doce sabor

Em teu corpo desejos de amor

Perdido em desejo

Preciso amar você

Prazer, doce anseio

Preciso amar você

Perdidos em nossa cama

Sob o calor dos corpos

Você dizia que me ama

Vivíamos sonhos loucos

Em sonhos de amor

Minha vida em suas mãos

Quero provar o teu sabor

E em ti encontrar minha razão

A ti minhas palavras

Meus sonhos mais doces e loucos

Em teu coração faço morada

Junto ao teu corpo quero meu corpo

Perdido em desejos

Preciso amar você

Prazer, sonho e anseio

Preciso amar você

E a cada noite escura

Preciso amar você

Diante de ti minha vida segura

Preciso amar você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T909936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.