Rosa Mulher

elisasantos

As pétalas, abraços desfazem e elegantes abrem-se.

Nova face... uma rosa... contornos vibrantes ...

Oferece-se aos olhos, a si... flor bela e viçosa

A todo instante orvalhada , de amor desejosa!

Tez aveludada, fragrância leve espalha.

Pelos ares seu falar feminino, amores fertiliza.

Nos jardins, exaltada é - Deusa da vida !

Mulher de Deus... a obra-prima.

para Luyze Laiune