Favo De Mel

elisasantos

Um Lilás que transcenda, planos flutuantes,

busco-o em voejos, nas campinas...

Por floridas alamedas que levam ao encanto.

Mais do que romântico...

Acho-o no encontro de almas que se acalantam,

sutis borboletas em busca incessante,

sugando o néctar da flor tremulante...

Instantes sem males, embora fugazes,

se fazem reais em gozo infindo,

Azulando as nuvens que transitam no céu,

que clareia sob o Sol, que refulge

com a alquimia do amor, um favo de mel.

www. rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/12/2005
Código do texto: T91069