Chuvas De Amor

Em noites de chuva, o corpo vai buscar

O aconchego de outro corpo, para nele se esquentar

O som dos pingos no telhado, nossas bocas se faz calar

Em meio a relâmpagos, em meus braços deseja estar.

Como pode neste frio, nossos corpos se queimar

O calor que nos domina, irradia-se pelo ar

Ao tocar os seus lábios, me esquenta o coração

Fico totalmente em êxtase, se tocas a minha mão.

Lá fora a chuva caí, aqui dentro eu não

Seus carinhos me elevam, estou mais leve que algodão

Seus sussurros aos meus ouvidos, meu corpo faz tremer

Sinto o desejo, seu corpo, o meu, quer ter.

Um silêncio se faz presente, meu gemido ecoa e se vai

Aperto a tua mão levemente, seus cabelos jogo para traz

Sua expressão facial, me encanta e me faz querer mais

Diante de tanta magia, amar assim ninguém jamais.

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 21/03/2008
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T910844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.