No Calor Do Seu Abraço...

Em uma manha branca sob ameaça de chuva

Eu a observo sorrir e com isso me conquistar

Ela vem como uma brisa suave sobre a face nua

Ela vem com o sol que a tudo consegue iluminar

Ela vem vestida de anjo sonho, loucura e prazer

Ela vem suave e silenciosa como o vento

Não existem palavras que expliquem o que penso

Eu encontro a paz em meu viver

No calor do teu abraço

Ela não precisa de descrições

Quando os seus braços estão a envolver

Parece que o céu é perto somem as preocupações

E fica a vontade de permanecer

Sob a lua de prata que a noite ilumina

Envolvido em seus carinhos quero permanecer

Ela e musica , paixão , prazer e poesia

Calma e tranqüila sinto a minha vida como um rio a correr

No calor do teu abraço

Ela é um anjo, uma linda prece

Como uma estrela a brilhar

Seu beijo como o vinho entontece

Seu toque faz o coração palpitar

No calor do teu abraço

E assim quatro meses se passaram

Todas as ilusões eu vi se desfazer

Ao seu lado o amor e a fé se encontraram

E só resta permanecer

Envolvido no veludo das tuas mãos

No doce dos teus beijos

Há poesia, vida, amor e anseios

Sua vida em minha vida eterna razão

Seu amor em mim eterno desejo

No calor do teu abraço

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 21/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T911131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.