Cortejando a Flor de Máraba

O que será agora que vem de meu coração?

.Talvez neste prezado instante faça uma comparação....

acho que me lembro?.Ou será que esqueci?.

Aquele lindo amor do indio Peri por Ceci...

naquele belo romance chamado o guarani...

do celebre e meu idolo José de Alencar

Será que nos dias de hoje esta mulher que venero

Faz-me sentir um Peri?.

Pois sinto que se ela me pedi-se a Lua iria ate o céu...

e traria para ela,para provar minha dedicação.

.À noite no meu pequeno espaço ao som de belas canções

Posso sentir a cada dia a união de nossos corações.

Esta mulher corajosa,objetiva com seu carinho e sentimento me fizeram uma oferta.

Para que eu volto-se a ser um poeta.

Nas noites volto a escrever....

talvez a cada noite a perceber....

que dentro de mim,tenho que continuar a crescer.

.O bela mulher,como é bom ter você para cortejar....

como um romântico arcaico que não têm limites para amar

Posso imaginar você como uma dama que convido para dançar...

naqueles belos salões do século passado,tendo seu olhar...

diante de mim,me deixando ás vezes um pouco sem respirar...

podendo sentir o quanto tu és feliz ao me amar.

.A como queria viver contigo pelo menos uma vez este tempo

em que românticos como nós não estávamos em extinção.

.Durante a noite,meu coração palpita,sinto minha respiração.

.Do meu corpo sinto uma explosão...

ou será uma inundação?

.Eu um homem amante da poesia tenho a certeza...

que de meus olhos sai uma correnteza....

de emoção por saber que minhas poesias fazem esta mulher ser feliz.

.Quero ter Fé,desejo por ti ao teu lado me fortalecer

não sei se você concorda com o sonho deste poeta

de poder junto a ti fabricar novos poetas e quem sabe se Deus nosso senhor me der este divino presente de poder ao teu lado envelhecer.

.Como queria acordar todos os dias e poder sentir o aroma,o teu cheiro natural do teu divino corpo de mulher em minha alcova.

.Como queria sentir você desfrutar cada parte de meu corpo com o toque carinhoso de suas mãos.

.A Deus veja nosso lindo sentimento e une para sempre nossos lindos e puros corações.

.Não deixe Deus um lindo sentimento que esta mulher tem por mim se acabar.

.Pois o sentimento dela é meu combustivel para construir textos amorosos poéticos.

Giusepe
Enviado por Giusepe em 28/12/2005
Código do texto: T91158