AMO-TE

Amo-te,

Quando te amo,

Mais te amo!

Amo-te do alto ao mais profundo

Esse amor,

É o amor maior do mundo.

Amo-te,

Esse amor é tão imenso,

A cada dia, hora, minuto e segundo,

É tão puro, e inocente

Esta alavanca que me inundo.

Amo-te

Desde a minha infância,

Ao raiar do astro rei ao leito sossegado,

Nas mais pequenas coisas insignificantes,

Seus cabelos negros e no olhar dourado

Misturados em sonhos,

E com lagrimas eternas,

Não sei quem sou eu.

Pois e você que me governas.

Amo-te tanto

Que sua ausência me sufoca,

Mesmo eu estando inerte

Sua fala não me apedreja,

Seu corpo quente me áfega

Quando sua boca me beija.

Minhalma sente quanto te amo,

Esse gigante amor forte,

Te amarei, muito mais

Após a minha morte.