NOVAMENTE ME ENGANEI!...

NOVAMENTE ME ENGANEI!...

Pensei que tudo seria diferente

Esperança vã e cruel

Amarga como fel

Dolorosa e doente

Pensei que você fosse diferente

Abri meu coração

Me coloquei em tuas mãos

Te mostrei meus sentimentos

Mas ...Não era o momento

E você não soube ver

O que eu sentia por você

E se foi sutilmente

Tal e qual uma serpente

Deixando-me o vazio

A deriva no mar frio

Não vou chorar...

E vou seguir em frente

Sou uma mulher

De grandes tempestades

Ventos e vertentes

Transbordando sentimentos

Um ser em eterna mutação

Que ama com verdade

E age com o coração!...

Helena Lins-20-06-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/03/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T912058