Cardápio para hoje

bom mesmo

é beijar na boca

andar na chuva

abraçar com carinho

olhar o mar

encostar o corpo de mansinho

e sentir o calor do outro de levinho

respirar coladinho

e deitar a cabeça no colinho

ficar abraçadinho sem falar nada

só balançando o corpo devagarinho

falar no ouvido bem baixinho,

palavras de amor

que deixam arrepiadinho.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 28/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91218