Mais uma vez apenas!

Queria te ver mais uma vez,

Acariciar seu rosto,

Beijar seus lábios,

Sonhar acordada,

Dançar encostado,

Deitar na cama,

Sentir seu calor,

Tomar o vinho,

Sentir o sabor,

Viver seu vigor,

Ouvir suas palavras,

Que falam de amor,

Te abraçar bem forte,

Sentir suas mãos atrevidas,

Percorrendo meu corpo,

Buscando o prazer,

O amar sem limite,

O sonhar sem pudor,

Completar o vazio,

Me encontrar,

Me perder entre os lençóis,

Queria te encontrar mais uma vez,

Para mais uma vez sonhar,

E ser sua dona e sua escrava.

E te amar.. amar... amar................!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 28/12/2005
Código do texto: T91227