Sem manhas

Sem manhas

Você me fez sonhar novamente,

Redescobrir a beleza da vida

Sentir o perfume das flores,

Mesmo estando entre os espinhos

Sei que amar é sorrir, é chorar

Mas com você ao meu lado

Não sinto medo, sei onde quero chegar,

Te imaginar tudo em mim extremesse,

chamando pôr ti, meu corpo se aquece,

um calor invade as entranhas

me entrego sem manhas.

Sua voz me seduz, penetra minha alma

meu corpo a ti conduz, te entrego e me acalma

seus olhos me atraem como um ima

doces lábios como mel me domina

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2005
Código do texto: T9130