Solidão

Solidão...

Incrível é a solidão

É o abismo, a falta de chão

Que nem quer saber a razão

E, chegando na encruzilhada

Como se fosse a estrada

Do tudo e do quase nada...

É a ausência sentida

Que envolve minha vida

A falta da tua presença

Ao escancarar do passado

Passa tudo, não passa nada

Se passa é tudo apagado...

E, nas asas do só passar

Passando a rasteira no chão

Passa o passado, a escuridão

Restando só a solidão

Finda tudo que é ilusão

Acorrentando meu coração...

Nos meandros do escurecer

A solidão só passa pra ver

Se tudo que já passou

Se aquilo que talvez restou

Passou tudo sem faltar nada

Deixando a dor e o fim da estrada...

Solidão é o deboche da esperança

O esgar de uma só lembrança

Que me faz endoidecer

É a cantiga da partida

É a canção da despedida

Que arrasa o meu sofrer...

Nos escárnios da ilusão

Do vendaval de paixão

Que habitam meu coração

Agora só resta a saudade

Do amor, da realidade

Da pureza, da emoção...

De repente ficamos sozinhos

Conosco mesmo, isolados

Ficamos com a alma partida

Não só por causa da despedida

Ficamos com os desenganos

Da vida triste sofrida...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 24/03/2008
Código do texto: T914407