PASSAGENS

Era bem cedo, quase madrugada,

quando te vi passar,

bem lentamente,

a minha frente,

sem me olhar.

Era bem cedo, quase madrugada,

quando partiu,

sem despedir-se,

fiquei sozinho,

sentindo frio.

Era bem cedo naquela tarde,

você chegou,

se alojou,

logo me amou

depois partiu.

Era bem cedo, naquele dia,

quando falei

do que sentia,

você sorriu

mas não ouviu.

Agora é tarde, não adianta,

o amor se espanta se relegado,

você partiu,

fiquei sozinho,

abandonado.

26-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/03/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T916987