MEU AMOR ESTOU DENTRO DE TI !

não me procure

nos bares de beber

ou de namorar

nem nos concertos

de piano em algum teatro

ou nas salas de cinema

com um sorriso no rosto

e um saco de pipocas na mão

procure-me nas minhas poesias

nos versos mal cuidados

nas rimas famintas de paixão

no brilho da lua que criei só pra ti

procure-me no meu amor intenso

procure-me e acharás

no teu coração !

(Tadeu Paulo -- 2008-03-25)