O TEMPO É POUCO

Hoje eu vi o quanto a vida passa rápido e que nunca pensei em fazer algo alem de ser um homem comum. Hoje dei o segundo passo na vida e apesar de ser difícil foi bem rápido, como tudo na vida. A minha vida passa muito rápida, por que não sei, e o que mais tenho medo esta por perto, o fim de um sonho que tenho a vinte seis anos, mais quero você sempre aqui, não vá, por favor, a minha vida vai ficar sem sentido.

Vou saber me controlar porque até isso você soube me ensinar, o quanto é importante viver para que os outros sintam a sua alegria. Você é a calma dos meus sentidos, o porto dos meus amores, minha direção. Sinto que está no fim, mas não sei falar por onde vai começar, e as pessoas não sabem como começa e nem como acaba, só sei que estão tirando o que é meu, como é ruim, que tempo curto. Eu escuto sua voz e me acalmo, a casa fica triste sem você, sem a tua alma aqui, eu sigo o rumo da minha vida sem problemas mais sérios, eu não preciso de problemas, sinto o tempo mais curto do que já foi, sabe quando você tem medo que acabe a felicidade, ai é que acaba, porque a vida é assim mesmo. A gente gosta e ama muito, mas não sabemos, só vamos descobrir quando o tempo acaba, e a noite cai, ai então eu vi que te perdi e vi que não tenho mais você aqui, um nó na minha garganta se faz, a minha mente vai a mil e a única certeza que tenho é que você sempre vai ser a mais importante nas minhas vitórias e a minha força nas derrotas, sei lá se isso é verdade, mas é a minha vida, a minha verdade, o amor que sinto em ti não cabe em mim. Fica até quando puder, assim eu tenho mais tempo de mostrar a minha vitória.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 29/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91754