LIÇÕES DO PORTO SEGURO

Quando você sai, fico aqui, longe e preocupado com sua pessoa que me faz tão bem, a vida não poderia ser melhor para mim, ter a sua presença aqui desde quando eu nasci, você é meu porto, é minha história, é meu amor, é minha alma, por você eu fiz o melhor, eu comecei a acreditar que a vida é muito boa e apesar das aflições que sentimos, dos riscos que corremos, das histórias que vivemos, das piadas que contamos e as musicas que cantamos.

Às vezes eu queria estar num lugar bem distante para ver só o que quisesse, não ver a minha vida como um filme onde todos dão opiniões e idéias, dizendo como tem que fazer, como tem que seguir sua história, a minha vida não é um mar de rosas, mais sinto a beleza da vida cada vez que eu vejo o sorriso do meu porto seguro, eu devo ter sido escolhido pela vida, por eu ser muito feliz, mas muito preocupado com meus iguais, principalmente com o meu porto que está lutando contra a tempestade que não quer passar, eu sei que é bem louco o que escrevi, mas vamos buscar o bem, não importa a quem, sermos honestos para com os outros, junto com a família.

Meu porto é muito forte, não é qualquer chuva que derruba, é onde os povos sempre estão em busca de respostas para os dilemas da vida, eu fico muito feliz em ter o porto por perto para sempre, é onde encosto minha cabeça e choro minhas tristezas, onde encontro força para recomeçar a minha caminhada. Muito obrigada meu porto!

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 29/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91756