SILENCIO

NA OBSCURIDADE DA INQUIETAÇÃO

O SILENCIO ME SUFOCA

FICO A PENSAR

ONDE VOCÊ ESTA!

NÃO A RESPOSTA

PALAVRAS FICAM NO AR!

NADA MAIS ALEM DISSO

NÃO TE TENHO

NEM TE VEJO!

NÃO TE ESCUTO

E VOCE NÃO ME OUVE!

MAS TE AMO!

E TE QUERO!

TENHO VONTADE DE GRITAR

MAS PALAVRAS ME FALTAM

ENTAO FICO A ESCREVER

SIMPLEMENTE DELINEANDO

SOFRIEMENTOS EM FORMAS DE POESIA!

NO SILENCIO DOS MEUS VERSOS EU ME ESCONDO

DOS MEUS ERROS TENTO FUGIR!

DE NÃO TE ESCUTAR

DE VOCE NÃO ME OUVIR!

ENTAO FICO A DELIRAR QUE UM DIA VOCE IRA VOLTAR.

EDU
Enviado por EDU em 02/04/2005
Código do texto: T9189