PRECE AO AMOR

PRECE AO AMOR

Senhor! Oferenda-me oportunidade em amar!

Deixa que eu me sinta servo de toda emoção,

Suplico pelas dores que não querem ausentar,

Da carência díscola do amor em meu coração.

Caminho pelas veredas desta vida em buscar,

A deusa que não tive, em peleja e obsecração,

Órfão da afetividade, eu Te passo a implorar,

A presença do cupido para a minha realização.

Senhor! Não permitas este meu porfiado penar!

Sou o fâmulo que Te postula em sacra oração,

O talante divinal que Te vê e passa a auscultar,

Os Teus passos na senda da minha vil solidão.

Ó Deus! Minha existência passo a Te ofertar:

Em meus sentimentos sob feitio de gratidão.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 27/03/2008
Código do texto: T919323