NEM SEMPRE TUDO É IGUAL

É como foi bom estar com você, sentir seu corpo sobre o meu, o mundo não existia aquela noite, hoje a vida passa ao nosso redor, que loucura eu e você. Agora vendo minhas fraquezas, enquanto você é tão forte, me passa tanta segurança. Que mulher! Não sei se mereço tudo isso, acho que não!!! Mas beleza vá em frente que é a vida, a madrugada está linda como você, sinto a brisa em mim e a minha vida em ti. Muito obrigado!!!

Hoje eu lembrei de uma frase que diz mais ou menos assim: “o teu povo é meu povo, o teu Deus é o meu Deus, e onde você for, irei eu”. É a melhor e mais linda frase que já vi, eu lembro do meu porto seguro que já não é tão seguro assim, como já foi um dia, agora está doente e com frio, e não sabe a cura, será que a cura é ter que saber dos seus erros ou da sua história. Eu me sinto mal, longe de ti, das nossas histórias juntos, que falta vai me fazer não ter mais você. Amanhã vai ser um dia bom e por mais que dure a noite, sempre vai amanhecer, e não quero mais falar sobre isso que me deixa triste e bem triste mesmo, vamos falar de você que é simplesmente a mais linda, o seu cheiro ainda está em mim e vai durar por muito tempo na minha memória.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 29/12/2005
Código do texto: T91933