Em Seu Olhar...

Em seu olhar

Está o brilho do sol

Que ilumina minha vida

Reavivando tudo ao meu redor

Em teu olhar...

Em teu olhar

O brilho que me traz calma

Uma chama em meu coração

Uma luz em minha alma

Em teu olhar...

Em seu olhar

A minha vida segura

Da pergunta a resposta

Da doença a cura

Em teu olhar...

Em teu olhar

A esperança que nasce

O sonho em minha face

A vida sempre a brilhar

Em seu olhar...

O seu olhar

Em mim...

Esperança a brilhar

Sem fim...

A luz da calma

Viva aqui...

A vida da alma

Em mim...

A me iluminar

O seu olhar

Me chama...

Meu coração

Te ama...

És a razão

A chama..

De um Sentimento que emana

Devagar...

Quando vejo seu olhar.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 27/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T919841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.