Nada será como antes

O amanhã não será como dantes

O vento inocente inocenta

Os que deixaram a inocência 

A deriva no passado sem cria.

 

Nas curvas quentes ruas frias

Gente descrente sente a calmaria

As sombras das árvores em copas

 

A manhã não estará presente na noite.