Um livro de amor

Hoje eu li uma história doce

Envolvente e apaixonante

Era a história de nós dois

Tudo começou com olhares insinuantes,

Meus olhares sapecas, eu era tão moleca,

Brincava com o seu jeito sério e orgulhoso de olhar

Quando menos esperavas lhe dei um primeiro beijo de amor!

Que momento feliz aquele!!

Que doce emoção cravei em nossos corações!!!

Foi tudo tão apaixoante e real e com o tempo

Estávamos nos encontrando, escondidos é claro

Porque o pecado dá um sabor apimentado e envolvente ao amor

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/12/2005
Código do texto: T92097