Novamente a Saudade

Lá vem ela mostrar,

Essa distância de nós,

Na falta do carinho vivido,

Na intimidade de um mesmo espaço,

Das confidências trocadas,

Ao silêncio permitido,

Nos detalhes de nossas vidas.

A voz, o perfume,

o cheiro de banho,

o gosto do beijo,

E as novas descobertas,

Caricias, desejos concedidos,

Num amor maduro e consciente,

Onde até a lua mostrou-se magnífica.

Mas essa saudade guarda as lembranças,

Guarda assim a nossa esperança,

De que em breve voltaremos a ser... um só.

28/03/08 - Sônia Ferraz

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/03/2008
Código do texto: T921189
Classificação de conteúdo: seguro