Lembro-me Do Teu Olhar...(D)

Me lembro do teu olhar

Que fez meu coração parar

Eu nunca tinha visto algo assim não

Me lembro do teu pensar

Coisas que me fizeram acreditar

Quando estou ao seu lado eu perco o chão

E o que vou fazer quando meu coração quebrar

O que vou fazer quando você não estiver lá

Em quem devo acreditar?

Me lembro de outra vez

Quando você simplesmente me fez

Acreditar que essa vida tem jeito

Você logo me mostrou

Que diante das dificuldades

sorrir torna tudo mais perfeito

O que fazer se ao seu lado tudo é verdadeiro

O que vou dizer se sem você tudo é sempre o mesmo

Só de você eu não esqueço

Meu amor eu te desejo

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/03/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T921233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.