Apaixonado por ti

Garota que caminhas em minha direção

e que balanças seu lindo cabelo de diferentes cores,rs

já que não pude resistir a teu perfume

a teu sorriso

finalmente tenho a coragem de lhe dizer

pois a um tempo atrás estive contigo e

em meus sonhos tu caminhaste para o sol

que és tão brilhante como ti...

enfim com um beijo selo minha poesia.

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 30/12/2005
Reeditado em 30/12/2005
Código do texto: T92306