O CORPO

Teus beijos não são meus beijos.

Tão pouco é minha sua boca

Teus beijos são meus desejos

Desejos de uma vida toda.

Tua pele é meu sorriso

Que rindo te traz alegria

Um toque da brisa é arrepio

Que dança na pele fria.

Meus olhos te pedem perdão

Das lágrimas que morrem ao peito

Os cacos da alma no chão

Só ferem os pés alheios.

Tua face esvaece e sangro

Meu corpo estremece e vibras

Num último flerte alcanço

Seu rosto, suas mãos estendidas.

Meus dedos de um todo gelam

Ao simples calor desse abraço

Seus braços tão doces superam

Um amargo sabor, meu fracasso.

Sozinho me sinto confuso

Onde o escuro em meu céu fez-se breu

No longínquo dos meus gritos, murmuro:

"VEM AGORA, VEM E CHORA

SEM DEMORA UNE TEU CORPO AO MEU."