Com Carinho Lembrarei De Você...(D)

É impossível te amar

Pois longe você está

Mas mesmo assim te quero

És a minha sorte

O que me Faz forte

Por teu amor eu espero

Mas se não me der amor

Não poderei esquecer

Mas em mim você estará

É bom eu me conformar

Pois não vai dar

Você não vai me entender

Mas não vou me preocupar

Pois ainda assim serei feliz

E ainda que você não me dê amor

Eu irei entender

E com carinho lembrarei de você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/03/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T924070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.