O ECLIPSE DO AMOR!

O eclipse do Amor

Entre as verdes montanhas

A lua começa a nascer

Em todo seu explendor

Refletindo todo amor

A lenda diz:

Que o Sol E A Lua

Eram grandes apaixonados

Mas o destino os separou

Deus assim determinou

O sol iluminaria os dias

Com todo seu calor

E a lua iluminaria a noite

Alegrando os enamorados

Que se amam com ardor

A lua durante muito tempo

Chorou o seu lamento

E Deus em sua onipotência

Com clemência sentenciou

De tempos em tempos

Um eclipse aconteceria

E para grande alegria

O sol cobriria a lua

E no caloe da paixão

Viveriam o seu amor

Embora por poucos momentos...

Mas,esses momentos seriam

De uma alegria indescrítivel

Seria um momento mágico

De grande valor e muito amor!

Pois durante esses poucos segundos ou minutos

Isso não importava,a única coisa que importava

Era que eles estariam juntos

E isso era o mais importante tezouro para ele!

Agora,penso em nós dois

Separados por um oceano

Será que um dia

Deus nos presenteará

Com um eclipse?

AH! Maravilhoso seria

Esse dia mesmo que por alguns instantes

Apaixonados viveriamos

Esse momento com grande emoção

Juntos estariamos e viveriamos o nosso amor

Um amor tão intenso e profundo

Que por algum motivo

Deus deixou que nos conhecessemos

E permitio que um sentimento brotasse

Começou com uma linda amizade

E hoje eu o sinto como meu grande amor

Se não houvesse a permissão de Deus

Nós jamais teriamos sequer nos conhecido

Qual será o designio de Deus para nós dois?

Ele que sempre pregou o amor acima de qualquer coisa

Deixará a nossa história se perder sem destino ou futuro pelos caminhos da vida?

Muitas coisas ainda vão acontecer e eu estarei sempre a sua espera disponível

Porque o amor que sinto por você Zeca,Jamais ,jamais vai acabar!...

Helena Lins-30-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/12/2005
Código do texto: T92477