Por veces

Por veces ocurre

A veces en que nada yo me busco,

De encontrar un chico rebelde.

Por veces me siento,

Me siento con mis pensamientos en el,

Deseando tener su placer.

Por veces a mi me gustaria entregarme,

Entregarme a su cuerpo caliente,

Entregarme a sus besos ardientes.

Por veces yo peco,

Peco deseando su invasión,

Peco por dejarme sucumbir.

Ah! ese Chico desconoce...

Desconoce el poder de su mirada,

Desconoce la magia de sus toques.

Desconoce que yo por veces,

Por tantas y incontables veces,

Yo solamente consigo,

Verlo en mis sueños.

Desconoce que yo por veces,

Me gustaria hacer parte de sus planes,

Ni que sea por algunas veces...

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 31/03/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T924817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.