DORES DE AMOR

Ai como doi

Como doi esta dor de você

Sempre teus gestos

teus sons

penetrando em mim

como um punhal rasgando

minha carne

exponto minhas entranhas

os meus estranhos

sentimentos

Ai esta que você é

a própria dor a me romper

revirando minhas verdades

tuas palavras que não sei

e por não saber não acredito

tuas juras ou traição

Ai esta que você é

ou que tento você ser

que criei para minha ser

nunca vai existir

Ai isso que me dá odio sem querer

que não me deixa dormir

essa dor de dizer que devo ir e

não conseguir

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/03/2008
Código do texto: T924932