Desconfio de mí

Desconfio de mi ,

Si, desconfio mismo.

Desconfio mucho,

Desconfio y temo.

Temo y me quedo temerosa ,

Temo con fuerza,

Temo en verdad,

Tengo mis miedos ...

¿Mas miedo de qué?

¿Miedo por qué ?

¿Miedo de quién?

¿Quizá sea de amar?

Si, creo que sea eso mismo...

Otra vez yo me he traido ,

Luego yo...

Que me lo habia prometido,

Prometido no más amar...

¿Pero y el corazón ?

Ah el corazón ,

Me Habia jurado ser mi amigo.

Y mira lo que él me ha hecho ...

Amar una vez más,

Amar en verdad,

Amar en la idade que estoy...

Yo no puedo creer,

Amar un chico,

Justo él .

Que solamente ama vivir...

Ah! Desconfio de mí,

Desconfio mismo,

Desconfio mucho

Desconfio y temo

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 31/03/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T925029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.