Vem...Não Tenha Medo!

***Elizabeth Assad***

Vem, te quero sem compromisso,

displicente e sem juízo,

mas te quero por inteiro, seja meu

cavaleiro.

Seja cordial, mas me ame como

animal, galopa em meu corpo,

me devora por inteira,

não sou sua companheira.

Venha não tenha medo,

não vou revelar seu segredo,

não temos nesse momento,

nada a esconder,

apenas queremos um ao outro,

eu e você.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 31/03/2008
Código do texto: T925388