ENCONTREI UM LINDO TESOURO

VENHO SONHANDO HÁ TANTO TEMPO,

QUE PERDI A NOÇÃO DA REALIDADE...

QUANDO ACORDEI FUI PRESENTEADO.

COM SEUS LINDOS OLHOS E CABELOS CASTANHOS,

UM SORRISO DE PUREZA E SIMPLICIDADE...

NO ATO DESTA FUSÃO,

ENTRE SUA BELEZA E MINHA SOLIDÃO...

FUI ORNAMENTADO COM O SUPRA-SUMO DOS CÉUS

ONDE TODO HOMEM DE FÉ, BUSCA...

A INOCÊNCIA DE UM DOCE CORAÇÃO...

EU ENCOTREI UMA JÓIA RARA,

ALGO JAMAIS VISTO EM TODO UNIVERSO...

COMO A DESEJO EM MEUS BRAÇOS,

PARA JUNTOS USUFRUIR DO AMOR ETERNO...

ONTEM, EU SONHAVA DURMINDO...

HOJE, EU SONHO ACORDADO...

DE COMPARTILHAR ESTE AMOR,

COM ELA CAMINHANDO AO MEU LADO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 01/04/2008
Código do texto: T925688