A dor da ferida

Causaste dano

deixaste-me só na rua

foste embora

sem agora – sem a lua

um corpo ficou

pobre a mercê da sorte

não houve recuperação

sendo caso de morte

ainda está gravado na pele

o que custou toda a vida

não cicatriza a dor

da ferida

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/04/2008
Código do texto: T926723