Incendiar ilusões...

Como é bom sentir que existe alguém

A procura

De si mesmo

E de ir além

Como é bom esse além

Ser tão perto

Que até

Nos convém

Intercambiar histórias

Interpenetrar idéias

Incendiar ilusões...

Como é bom

Desejar crescer

Expandir, espairecer

E de repente

Esquecer toda dor

Porque as coisas vem e vão

Nunca é tarde pra uma nova emoção

Nunca é cedo

Para o que pode vir

Então, me deixa te cultivar

Me deixa te escutar

E deixa, sem receios

Que eu cresça em ti...

Nada que venha pra assustar

Nada que venha pra se partir

Apenas o eco no peito vazio de cá

E o grito abafado, no peito daí...

Salvador, 01.04.08 19:50h

Dedico a Michel Leal...