UM DEUS QUE NOS AMA!...
Carmen Cristal
 
Quantas noites se passaram,
depois daquele triste dia !
Quanto pranto derramei!...
Quantas horas na lentidão do tempo,
em que me vi só,
sem ninguém para me ouvir?!...
Alguém que entendesse meu lamento,
que secasse minhas lágrimas,
percebesse minha sede de vida,
meu desejo de amar...
Não!...Não tinha ninguém....
Vivi reclusa por um longo tempo,
impossível de determinar!...
Esquecida, esqueci de tudo,
até mesmo de contar as horas...
Meu mundo desmoronara.
Esqueci da alegria!...
Perdi a vontade de viver...
Ferida por aquele
a quem eu mais amara,
as razões se perderam.
As emoções se tornaram frias
e, como um fantoche,
me deixei levar pelo destino,
descrente, acreditanto no fim,
apagara da memória até mesmo
de como Deus conduz nossos caminhos!...
Por tanta dor, perdera a esperança...
Então, em um dado momento
da minha triste vida,
vi em meio à escuridão daquela noite
uma luz de brilho intenso,
iluminando o futuro,
um calor singular
aquecendo minh'alma,
me fazendo sorrir novamente...
Difícil acreditar,
mas estava acontecendo!
Eram teus olhos a me guiar,
teus braços a me aquecer,
teu amor a me alegrar...
Eu estava renovada!...
Por Deus, um Anjo!...
Alguém para me fazer amar,
saber que Deus está sempre atento,
jamais irá nos desamparar...
Ele sim!...
Sabe o que é melhor para nós
e preencherá nossos corações de amor,
nossas vidas de sabor...
Nos dará a felicidade plena...
Sempre uma segunda chance
para ser feliz...
 
 
 
02/04/2008
23:16s
 
CCristal
Enviado por CCristal em 03/04/2008
Código do texto: T928771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.