RAINHA POR UM INSTANTE

RAINHA POR UM INSTANTE

És para mim o eldorado dos meus sonhos,

Suspiro d’alma que tanto me faz lagrimar,

Razão primeira dos desejos tão tristonhos,

Que estimula minh’alma em te querer amar.

Asperges encantos de donzela provocante,

Sob o vil pretexto de contigo me apaixonar,

És tu soberana de um reino muito distante,

E eu o triste vassalo que quer se aproximar.

Ofertas-te magia de rainha por um instante,

À minha aguda visão em te querer aprisionar,

Insurge meu coração já tão sofrido e arfante,

Aos caprichos de uma mulher a se ostentar.

Sou as vísceras que tua espada perfurante,

Dilacera este amor que ansiavas conquistar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 04/04/2008
Código do texto: T930617